再叫糖糖就没气泡了!

梦想是生活在童话世界里?
嘻嘻
要做一只标准的软萌妹子
但戳到底线了
分分钟把你撂倒在地哦~

all叶叶修快把你妹带走!

新人文笔  OOC
叶修妹妹梗

雪夜
叶修刚出兴欣,便被一个身影拦住了去路
"哎哟,姑奶奶,你这个时候来干嘛啊,乖,快回家去"叶修看见来人苦着一张脸道
"我不来,难道就这么看着你被欺负?!"少女气急败坏地抬起那张荣耀教科书八分相似的脸
叶修道"小幺乖啊,你看今天这么晚了,先去你沐橙姐那儿过一夜,明天哥送你回家啊"
"呸!"叶幺狠狠地骂道"别想逃!嘉世那群xx就是看你没人护没钱没势,劳资今天就给他们上一课什么叫莫欺少年穷!"
说完叶幺撸起袖子就朝嘉世走去
叶修一看急忙拉住她,把她拽回兴欣
叶幺挣扎到"放开我,劳资今天教他们做人!"
感受到叶幺挣扎的力度,叶修还是稍稍松了口气'这小祖宗应该没动真格,不然就自己这战五渣还真拦不住这个流氓妹妹'
叶幺小叶修近10岁,是叶家的掌上明珠,可惜比谁都能闹腾
比起叶修的离家出走,叶幺的叛逆更让人头疼
好端端的一个世家小姐,混得像个黑道大姐大一样,看不惯就骂,骂不过就打,小小年纪能把大自己两岁打得连妈都不认,到了高中更是一校之霸
叶父说也不听,打又不舍,只能让她这么去了,反正家里又不是败不起,只要不捅出大篓子就让她这么着吧
还好叶幺也是讲道理的,人不犯我我不犯人,人若犯我……呵呵,弄死他!
叶修把叶幺拖进了他的小储藏室,叶幺一屁股坐在小床上,翘起二郎腿对他说"你就住这么个破地方?"
叶修摸了摸鼻子"这儿挺好的"
"呵"叶幺冷笑
'完了完了'叶修心里想到'这祖宗真毛了的话,十个他也没办法'
"我也不强求"叶幺说着"要我不找嘉世麻烦可以,让我留下来"
"我这儿真乱,您别跟着掺合好不好"叶修看着自己这个妹妹太阳穴一突一突地疼"再说你留下来干什么啊"
"你可不是就这样放弃的人"叶幺抱胸"我跳级了,报了H市的大学"
话外音:我可是得到老爸老妈的允许正大光明来的,别想着用他们做挡箭牌
叶修放弃了抵抗"算了,你老老实实待着就行"
"我就知道哥你最好了"叶幺扑上去
'呵呵,改天叶秋给了零用钱他又是最好了的吧'叶修面无表情地接住自家妹子扑过来的身影
"你住哪儿,现在这点学校早关门了?"叶修问道
"没事,我在附近住了房子,就离这儿两条街"
叶修咬牙'感情这小妮子早就打好了主意'
叶幺表示'能让老哥吃亏的机会可不多,要好好把握'
叶幺起身伸了个懒腰"哥你今天还是熬夜对吧,我出去买点宵夜"
"等等"
叶幺回头,一件外套迎面扑来
"外面冷,多穿点,你要是感冒了咱妈待杀了我"叶修懒洋洋的说到
叶幺埋在外套下的眼睛有点湿润
她爱死了叶修的温柔,却又讨厌他的温柔替他招惹了这些麻烦,如果叶修态度强硬点那又怎么会是这副局面,他可是斗神啊……
'白痴哥哥……我罩的!'


评论(2)

热度(57)