蠢子幺

看名字!
就知道我是个什么样的人了对伐?/(๑•́ ₃ •̀๑)
叫什么太太
叫……叫小幺儿?

all叶叶修快把你妹带走!2

新人文笔OOC
叶神妹妹梗  私设众多
不喜误入

孙翔今天受到的冲击力有点大,导致他一言不发,这是要成为第二个周泽楷的情况
在他的面前,一个疑似'叶秋'性转的妹子正坐在会议室的转椅上
那姿态忒爷们了,一脚踩在椅子边缘,一手撑着脸,另一只手拿着手机噼里啪啦地玩游戏,发现孙翔正盯着她看,她翻了个白眼"看什么看,有宝贝啊?"
孙翔小年轻脾气分分钟上头"就看怎么了!"
叶幺不理他转身继续玩手机
"那个"孙翔开口"叶秋他是你什么人?"
"我爸"叶幺随口一说
孙翔惊了"叶秋他……他竟然有女儿了,还这么大!"
(远在天边的叶秋:啊嚏)
"吼什么吼?!"叶幺被这声给吓着了,手上一滑玩了半个小时马上就要到终点的球就没了,气得想打人"劳资输了你赔啊?!"
"连这都玩不好,你不会是叶秋捡的吧?"孙翔小声说着"还是叶秋人老了玩不动和着他女儿一起传染的"
这可好玩了,叶幺刚在气头上加上昨天晚上嘉世的气还没消,听这就炸了,两人脾气都不怎么样,互相这么一刺激,打起来分分钟的事
等到陶轩一干人来的时候,刚好看到叶幺一脚把孙翔踹下椅子,抡起拳头就要往那张脸上揍
陶轩立马急了,这可是他刚挖来的宝贝苗子啊!
"住手!"陶轩喊道
叶幺会听他的吗?答案是不可能的
这一拳下去,孙翔的半边脸就肿
孙翔本来是本着不打女孩子的原则,结果叶幺突如其来一脚直接把他踹懵了,连反抗都没来得及
陶轩看着叶幺那张脸,瞬间脑补了一整套事件,什么叶秋不甘退役专门叫人找麻烦啊………八点档狗血连续剧
他咬牙切齿的对叶幺说"我知道是叶秋派你来的,你现在离开我可以看在以往的面子上既往不咎"
叶幺本来就是纯粹来找苏沐橙玩的,顺便"叙叙旧"不想惹事,她也清楚孙翔并没有什么实际的过错,刚刚那一拳也只是让他为了他那些混账话付出代价而已,打完就两清了
但陶轩这番不要脸的话可是真真正正地激怒她了
她怒极反笑,那笑容看着是跟叶修一个模子印出来的
"陶老板未免也太天真了,我既然有胆子进来难道我还没有办法出去吗?"
"你!"陶轩更加确定,这姑娘就是叶秋为了报复嘉世找来的
姗姗来迟的苏沐橙远远就看见两人對持的场景
叶幺看见苏沐橙来了,收起嘲讽转而向苏沐橙露出一个乖巧的笑容
她越过陶轩众人快走向苏沐橙走去"姐!"
苏沐橙揉揉她的头,又摸摸她的脸说着"我们小幺都瘦了,走,姐带你吃点好的补补"
(知道自己妹妹一天吃四顿,顿顿无肉不欢的叶修表示:呵呵……)
"我要吃肉,多多的肉"叶幺趁机加价
"肯定少不了你的"苏沐橙捏捏她的小脸,肉肉的感觉让她忍不住多捏了几下
她以前一直是家里最小的一个,现在有了这样一个可爱的妹妹一口一个姐叫的她心花怒放,只要不过头差不多什么要求都答应
看着这两姐妹无视他们亲亲热热的就要拉手离去,被无视的众人按耐不住了
刘皓第一个站出来说"苏沐橙你私自带外部人员进来,还纵容她打伤队长这件事别想就这样过去,那个女孩……"
在苏沐橙冰冷的眼神下刘皓的声音渐渐弱了下去
"对我妹妹有什么不满的话欢迎你们来找我"苏沐橙的声音冷冰冰的"只不过找了我也不会让她改的"
叶幺在一边跟着添把火"陶老板,我好心提醒你一句,人在做,天在看"
陶轩气得发昏,只能眼睁睁地看着她们离去
"可恶"刘皓用力捶了下桌子"难道就这样算了?"
陶轩推了推眼镜,声音充满恶意"不用着急,就用那个女孩推波助澜,让叶秋的名声彻底完蛋!"
谁也没有发现,叶幺听到他们的对话,眼里闪过的那一抹幽光



被众人所遗忘的孙翔:我是谁,我在哪里,我刚刚好像被打了一拳






评论(2)

热度(39)